Conteúdo do carrinho

0

O seu carrinho está vazio

  • Olá!

  • Lista de desejos

Política de privacidade da FURNITURE1 PORTUGAL, LDA

FURNITURE1 PORTUGAL, LDA respeita a sua privacidade

FURNITURE1 PORTUGAL, LDA (“nós”, “nosso/a”) respeita a sua privacidade e está empenhada em processar os seus dados pessoais com elevado grau de segurança e em conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados. Esta política de privacidade descreve a forma como processamos os seus dados pessoais caso seja nosso cliente ou um visitante do nosso website. Se tiver quaisquer questões relacionadas com a nossa política de privacidade, é sempre bem-vindo a contactar-nos. As nossas informações de contacto, e as do nosso encarregado de proteção de dados, estão disponíveis na secção “Informações de Contacto”, abaixo.

 

FURNITURE1 PORTUGAL, LDA é o controlador

Somos o controlador dos seus dados pessoais e somos, portanto, responsáveis por assegurar que os mesmos sejam tratados de forma correta e segura, em conformidade com a legislação aplicável. Vendemos produtos sob várias marcas diferentes e através de diferentes websites. Somos o controlador de dados pessoais para os dados pessoais recolhidos nos seguintes websites:

 

O NOSSO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Informações sobre onde recolhemos os seus dados pessoais, que dados pessoais processamos, os fins para os quais pretendemos processar os seus dados pessoais, a base legal da respetiva atividade de processamento e os períodos de retenção aplicáveis estão indicadas no quadro abaixo. Não existe qualquer obrigação de partilhar os seus dados pessoais connosco. Não obstante, se optar por não partilhar quaisquer dados pessoais connosco, não poderemos vender ou entregar-lhe produtos, prestar-lhe qualquer apoio ao cliente, enviar-lhe publicidade ou de qualquer outro modo interagir consigo para efeitos de prestação dos nossos serviços.

 

Dados relacionados com os nossos clientes


De onde recolhemos os dados pessoais Categorias de dados pessoais Finalidade Base legal
De si Nome, e-mail, número de telefone e quaisquer outros dados pessoais que opte por partilhar com o nosso apoio ao cliente Prestar apoio ao cliente O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo em fornecer apoio ao cliente a pedido (interesse legítimo)
De si Nome, e-mail, dados técnicos, por exemplo, endereço IP, ID de dispositivo único, navegador, outros dados de cookies ou tecnologias de tracking semelhantes, comportamento online, por exemplo, que produtos adquiriu Analisar o seu comportamento online, personalizar e enviar-lhe publicidade O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo de comercializar os nossos produtos e serviços (interesse legítimo)
De si Dados pessoais que tiver fornecido numa review, por exemplo, nome Partilhar reviews com outros clientes e personalizar os nossos produtos e a nossa oferta O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo em partilhar reviews e adaptar produtos com base nas mesmas (interesse legítimo)
De si Nome, e-mail, informações relativas à sua compra e utilização do produto Administrar devoluções Execução do contrato
De si Nome, e-mail, informação sobre as suas compras. Cumprir requisitos legais, por exemplo, legislação relativa a devoluções, contabilidade, impostos e segurança de produto. O processamento é necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais.
De si Nome, e-mail, informação sobre as suas compras Proteger os nossos interesses legais, por exemplo, em caso de não pagamento O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo em proteger os nossos interesses legais, por exemplo, o de receber o pagamento (interesse legítimo)

 

Os nossos canais nas redes sociais

Processamos dados pessoais acedidos através dos nossos canais nas redes sociais, com a finalidade de nos promover e aos nossos produtos, e de interagir com os clientes existentes, potenciais clientes e parceiros. O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo em publicitar-nos e aos nossos produtos, e interagir com os clientes existentes, potenciais clientes e parceiros (interesse legítimo). Os dados pessoais são processados durante o tempo necessário para o cumprimento das finalidades do processamento. Para informações relativas ao processamento de dados pessoais das plataformas, em relação à sua visita aos nossos canais nas redes sociais, tais como Facebook, Instagram, consulte por favor a política de privacidade da respetiva plataforma.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Não divulgamos dados pessoais a terceiros, exceto quando necessário para cumprir uma obrigação legal ou cumprir as finalidades para as quais processamos os seus dados pessoais. As situações em que os seus dados pessoais podem ser divulgados a terceiros encontram-se enumeradas no quadro abaixo.


Terceiro Motivo da divulgação a terceiros Dados pessoais divulgados
Outras empresas do nosso grupo empresarial Os dados pessoais podem ter de ser divulgados a outras empresas do nosso grupo, uma vez que funções centrais como a análise, marketing e finanças são geridas conjuntamente dentro do grupo de empresas do qual fazemos parte. Nome, número de telefone, e-mail, morada
Fornecedores e parceiros Poderemos divulgar os seus dados pessoais a fornecedores e/ou parceiros, no caso de os fornecedores e/ou parceiros precisarem dos seus dados pessoais para o cumprimento dos seus compromissos para connosco, por exemplo, fornecedores de serviços na nuvem. Nome, número de telefone, e-mail, morada
Autoridades Os dados pessoais poderão ser divulgados às autoridades quando necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais. Nome, número de telefone, e-mail, morada
Venda Se pretendermos transferir a totalidade ou parte do nosso negócio, os dados pessoais poderão ser divulgados a um potencial comprador. Nome, número de telefone, e-mail, morada, informação sobre encomendas
Parceiros de marketing Os dados pessoais podem ser divulgados a parceiros terceiros para efeitos de marketing. Nome, apelido, correio eletrónico

 

Transferência de dados pessoais para entidades terceiras

Dados Pessoais do Utilizador e do Comprador e Finalidades do Processamento de Dados Pessoais:

O Responsável pelo Tratamento trata os dados pessoais dos Utilizadores e Compradores (doravante designados por "Dados Pessoais") para as seguintes finalidades:

Registo e autenticação de utilizadores na Loja Online:

  • Nome, apelido, endereço de e-mail e palavra-passe, bem como dados de autenticação e de perfil do Utilizador obtidos de entidades terceiras (por exemplo, da "Meta Platforms, Inc.", "Google LLC" e entidades semelhantes), de acordo com as instruções e escolhas do Utilizador;

Pode consultar a política de privacidade deste fornecedor

  • "Meta Platforms, Inc." Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de ce fournisseur Aqui
  • "Google, LLC." Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de ce fournisseur Aqui

 

Os seus direitos

Segue-se um resumo dos seus direitos que lhe assistem enquanto sujeito de dados ao abrigo do RGPD.

Direito a revogar o seu consentimento

Quando o processamento dos seus dados pessoais se basear no seu consentimento enquanto base legal, tem o direito de revogar o seu consentimento em qualquer altura, por contacto através das informações de contacto indicadas no final desta política de privacidade.

Direito de acesso

Tem o direito de receber informação sobre se processamos os seus dados pessoais e, nesses casos, receber uma cópia dos dados pessoais, incluindo informações sobre as finalidades do processamento, categorias de dados pessoais processados, categorias de destinatários dos dados pessoais, períodos de retenção, os seus direitos relativamente ao processamento, a existência de tomadas de decisão automatizadas (incluindo perfilagem), informação sobre os meios de salvaguarda apropriados relativamente à transferência dos seus dados pessoais para países fora da UE/EEE e, no caso de os dados pessoais não terem sido recolhidos junto de si, de onde são recolhidos.

Direito de retificação

Se os dados pessoais que processamos sobre si forem inexatos, incompletos ou estiverem desatualizados, tem o direito de nos pedir para retificar ou completar os mesmos, sem atrasos indevidos.

Direito ao esquecimento

Tem frequentemente o direito de requerer a eliminação imediata dos seus dados pessoais. Tal é o caso quando (i) os dados pessoais já não sejam necessários às finalidades para as quais foram processados, (ii) revogou o seu consentimento e não exista outra base legal para o processamento, (iii) se se tiver oposto ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto ou ao processamento baseado em interesse legítimo como base legal, e não possamos apresentar razões definitivas para o processamento que ultrapassem os seus interesses, direitos e liberdades, (iv) o processamento não se realize para establecer, cumprir ou defender pretensões legais, (v) os dados pessoais tenham sido ilegalmente processados ou (vi) os dados pessoais tenham de ser eliminados para cumprimento de uma obrigação legal.

Direito de oposição

Tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais com base em interesses legítimos como base legal, incluindo, por exemplo, a perfilação. Além disso, tem sempre o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto. Deixaremos então de processar os dados pessoais, a menos que possamos demonstrar razões legítimas e imperiosas para o processamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou se o processamento tiver lugar para o estabelecimento, exercício ou defesa de pretensões legais.

Direito a restrição do processamento

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de requerer que restrinjamos o processamento dos seus dados pessoais. Tal é o caso quando (i) considere que os dados pessoais não são corretos e esteja a aguardar a nossa verificação da exatidão dos mesmos, (ii) o processamento seja ilegal e, em vez de eliminar os dados pessoais, deseja que o processamento seja restringido, (iii) já não precisemos dos dados pessoais para as finalidades do processamento, mas precise dos mesmos para estabelecer, exercer ou defender pretensões legais, ou (iv) quando se tenha oposto ao processamento com base num interesse legítimo e esteja a aguardar verificação sobre se as nossas razões legítimas prevalecem sobre as suas.

Direito de portabilidade dos dados

Quando os dados pessoais que nos tenha fornecido sejam processados por meios automatizados, com base no seu consentimento ou num contrato como base legal, tem o direito de obter os seus dados pessoais em formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e solicitar que tais dados pessoais sejam transmitidos a outro controlador.

Direito a apresentar reclamações

Tem o direito de apresentar reclamações relativas ao nosso processamento dos seus dados pessoais junto da autoridade de controlo competente: Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. Dom Carlos I 134 - 1 º, 1200-651 Lisboa.

 

Cookies

Utilizamos cookies e outras tecnologias de tracking semelhantes para ajudar a tornar os nossos websites funcionais, ao permitir certas funções para melhorar o website e enviar publicidade melhor e mais personalizada. [Utilizamos cookies em conformidade com esta política de privacidade e com a nossa política de cookies, ver link para a política de cookies].

 

Alterações a esta política

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade em qualquer altura. Em caso de alterações a esta política de privacidade, publicaremos a política de privacidade alterada no https://www.moveis.pt/, com informações sobre quando as alterações entrarão em vigor. Poderemos também notificá-lo das alterações por outros meios adicionais.

 

Informações de contacto

Não hesite em contactar-nos se tiver quaisquer questões sobre esta política de privacidade, o processamento dos seus dados pessoais ou se desejar exercer os seus direitos ao abrigo desta política de privacidade ou legislação aplicável.

FURNITURE1 PORTUGAL, LDA

Reg.no: 517678861

Endereço postal: 9000-100

E-mail: [email protected]

Encarregado de proteção de dados: Sr. Gerardas Anusevicius ( [email protected] )